За почти сорокалетнюю «Ниву» из города Тольятти хотят получить очень приличную сумму | Автомобили ВАЗ

За почти сорокалетнюю «Ниву» из города Тольятти хотят получить очень приличную сумму

Владельцы желают продать за пять миллионов рублей стандартную семидесяти пяти сильную машину ВАЗ2121, которая была выпущена в 1980 году.

Общий пробег данного транспортного средства составляет всего двести один километр. Как говорит собственник этого советского внедорожника, автомашина является совершенно новой и никогда не проходила реставрацию. Объявление о продаже дополнительно указывает, что это — «великолепный коллекционный предмет для вложения финансовых средств и музейная редкость».

Подчёркивается, что в комплекте с машиной идут регистрационные номера советских времён, а у агрегатов и узлов автомобиля сохранились все пломбы заводапроизводителя. Продавцам хочется получить всю запрашиваемую сумму сразу и без торга.


Эксперты автомобильного сообщества отмечают, что данную «Ниву» выставляют для продажи не в первый раз. Несколько лет назад сами владельцы хотели получить за неё менее одного миллиона рублей, потомодин миллион ровно, а совсем недавноуже три миллиона двести тысяч рублей. А в настоящее время этот отечественный полноприводник оценивается хозяевами в почти восемьдесят пять тысяч долларов.

Предположительно, цену подняли после прошлогодней демонстрации данной автомашины действующему руководителю АвтоВАЗа. На праздновании пятидесятилетия автозаводагиганта прошлым летом президент Николя Мор был весьма удивлён замечательным состоянием трёх дверной «Нивы» и высказал похвалу владельцам за её превосходную сохранность.


По словам теперешнего хозяина автомобиля, изначально он был приобретён женщинойадвокатом из города Тюмени в тысяча девятьсот восьмидесятом году. Однако, не имея прав на вождение, она почти не ездила на нём. А ещё через три десятка лет, детьми первой хозяйки было принято решение о продаже великолепно сохранившегося ВАЗа

Яндекс.Метрика