АвтоВАЗ удивит! Новинки 2018-2019 | Автомобили ВАЗ

АвтоВАЗ удивит! Новинки 2018-2019

Новые и обновленные модели АвтоВАЗа: «Ларгус Кросс», «Нива 4×4», «XCODE». Автомобили рассчитаны на 2018 — начало 2019 года. Поклонникам ВАЗа читать обязательно, всем остальным — тоже!

АвтоВАЗ попрежнему пользуется очень высокой популярностью среди водителей. Любую очередную новинку тольяттинского завода очень часто удаётся встретить на дорогах. И в следующем году отечественные производители вновь попытаются удивить нас новыми моделями ВАЗ. Я не буду рассказывать об уже привычных нам Калинах, Приорах и Грантах, поскольку эти машины мы прекрасно знаем. Я хочу рассказать о более сенсационных новинках отечественного автопрома, которые уж точно заслуживают того, чтобы о них услышали.

 

 

Надежный помощник семейниковLADA Largus Cross очень хорошо зарекомендовала себя на авторынке, часто выступая на одном уровне с бюджетными иномарками. Что Renault Logan, что Largusэта машина изначально была обречена на популярность за счёт своей практичности. А универсал получил дополнительное признание у ценителей кузовного пространства. Сейчас автомобиль может получить новую внешность.

В новый Largus обещают добавить обвес по нижнему периметру кузова, темные вставки в колесных арках, широкий дверной молдинг, защитные панели на бамперах и клиренс 17,5 см. Будет 3 двигателя: 106, 114 и 123 лошади. Ну и пятиместныйсемиместный. Ждите, обещают, что уже скоро. Возможно даже ближе к концу 2018 года. Начальная цена 485 000 рублей.

 

 

 

 

Многие владельцы Нивы убеждены, что это лучший внедорожник. Скоро можно будет говорить об этом еще громчеНива меняется и перемены в дизайне очень заметны. Правда, название «Нива» уходит в прошлоетеперь новый авто будет называется Лада 4х4. По слухам эта машина будет более экономичной и проходимой. Материал отделки обещают более качественный, а шумоизоляция хотя бы будет, поскольку в обычной Ниве её просто нет. Двигатель будет выдавать 83 лошадиные силы. Коробка, естественно, механика, но шестиступка. И конечно жеполный привод: куда же без него. Стартовая цена составит 540 000 рублей. Машину обещают на весну, то есть уже совсем скоро. Ждите.

 

 

 

 

 

 

В 2019 году шутки про Ладу Калину могут стать уже не актуальными, поскольку на смену данному автомобилю может прийти новая моделькроссовер Lada X Code. Это будет компактная машина с низкой линией крыши, но увеличенным дорожным просветом. Нам обещают анатомические кресла, глубокую приборную панель и цифровой дисплей на ступенчатой центральной консоли. По предварительным данным известно только про мотор в 109 лошадей и разные варианты автомата и механики. О стоимость говорить еще рано, но, как мне кажется, она будет не маленькой и снова вызовет бурю обсуждений.

Это были 3 самые горячие ожидаемые новинки отечественного автопрома. Возможно, ктото из вас станет счастливым обладателем одной из этих машин. Но это уже совсем другая история.

 


Яндекс.Метрика